Ксения Собчак

• Автор темы Автор темы Smn
  • Дата начала Дата начала

Smn

Магистр
Реакции
0
Screenshot_20250404_211701_Telegram X.webp
"Антивоенная оппозиционерка" по сути оправдывает военные преступления режима против иностранных добровольцев, которых российская пропаганда называет "наёмниками":
"Я против смертной казни (всегда была и буду), но судить наёмников — и жестко — считаю справедливым."
Для справки: все иностранные добровольцы сил обороны Украины являются военнослужащими ВСУ и других официальных силовых структур.

IMG_20250404_212944_031.webp

Майкл Наки, 17.08.2024:

"А прикольно, что у Собчак ТОЛЬКО z-военкоры.

Да, информации от ВСУ почти нет, но оценок западных аналитиков или украинских аналитиков, а также независимых - в избытке. Но крестнице Путина, очевидно, сказали из чего именно делать "сводки".

Кто удивлен?"

IMG_20250404_213933_416.webp
Майкл Наки:

"А Ксения Собчак* как-то прокомментировала то, что "Новая Европа" прямо пишет о том, что она была девочкой по вызову Кадырова?

Или уже все настолько свыклись, что никто и внимания не обращает на очередной эпизод работы "независимой" Собчак на Кремль, включая саму Ксению?

Я понимаю, что все заняты поливанием помоями ФБК за то, что те вскрыли гнойник, но кто-то может обратит внимание на очередное доказательство работы Собчак на Путина?

А то праведный гнев журналистов и блогеров направлен куда угодно, только не на Путина и его помощников и помощниц. А ведь её реально слушает и смотрит какая-то аудитория, считая антивоенной и оппонирующей Путину.

*признана путинской обслугой"

Сама статья "Новой газеты": Преемник падишаха. Чем болен Кадыров, как сохранить стабильность в Чечне без него и кого видят новым главой региона? «Новая-Европа» рассказывает о проблеме, с которой столкнулась администрация президента — Новая газета Европа

Назад
Сверху